Главная » Work & Study USA 2018

Work & Study USA 2018

Программа «Work&Study USA»

Компания IST предлагает Вам программу «Work&Study USA». Программа предусматривает возможность совмещения обучения и работы в США. Выезд по программе возможен круглогодично. Студентом быть не обязательно, возраст участников от стандартно от 18 до 35 лет. Участники других возрастных категорий принимаются только с дополнительными документами.

Для выезда по программе открывается одна из лучших американских виз F1 на срок до 1 года, имеющая право продления на очень длительный срок (от 2 до 15 лет), право переоформления практически в любой статус пребывания и дающая право на учебу и работу на территории США (с ограничениями) и право многократного въезда на территорию США. Каждый участник программы имеет дополнительно право легального пребывания в США 30 дней до и 30-60 дней после окончания программы Work&Study. Минимальный срок программы от 2 месяцев.

Возможен подбор вакансии для работы или стажировки в США в сфере обслуживания (в барах, ресторанах, гостиницах), работы в офисе, на стройках, водителями, грузчиками, спасателями у бассейнов и т.д. с зарплатой от 10 долларов в час и выше, в зависимости от навыков, опыта работы и уровня владения иностранными языками с переспективой управленческой или административной работы.

Стоимость программы Work&Study USA 2018: 34.500 рублей (при оплате до 30.11.2017), включая:
-оформление формы I-20 (Официального приглашения из Департамента Юстиции США) и регистрация в компьютерной системе SEVIS
-помощь оформления документов для посольства США (DS-160)
-консультация по всем вопросам, связанным с прохождением интервью в посольстве США
-курьерские услуги в Посольство США
-помощь в составлении рекомендаций, перевод и нотариальное заверение банковской гарантии
-подбор университета, колледжа, учебного заведения, курсов
-аппликационный сбор колледжа, университета или школы
-почтовые услуги, банковские издержки

Дополнительно оплачивается: авиабилет (по спец. тарифу), обучение (в среднем от 400 долларов в месяц), сбор SEVIS, консульский сбор Посольства США, подбор вакансии (по желанию),страховка, проживание и питание на территории США.

Специальная стоимость обучения в США по программе Work&Study USA: 
Лос-Анджелес от 490 долларов за 4 недели 
Сан-Франицско от 495 долларов за 4 недели
Майами от 600 долларов за 4 недели 
Нью-Йорк от 450 долларов за 4 недели
* условия программы уточняйте у менеджеров

Срок оформления: От трех до восьми недель, но если Вы планируете выезд в Мае, Июне, Июле, Августе постарайтесь документы подавать заранее, так как срок оформления документов для выезда в эти месяцы может быть до 2-4 месяцев. Возможно так же срочное оформление.

Сроки нахождения на территории США по программе Work&Study USA: 
Срок пребывания в США устанавливается по форме I-20 и соответсвует срокам обучения плюс 30 дней до начала обучения и 30-60 дней после окончания обучения. Обучение может быть продлено не выезжая из США до тех пор, пока не достигнута цель обучения. 

Документы для оформления: загранпаспорт, российский паспорт, анкета Work & Study USA, 1 фотография 5х5 (цветная, в анфас, размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см, без поворота головы)

Документы для Посольства (рекомендуемые):
- документ об образовании, курсах, сертификаты различных курсов;
- банковская гарантия о наличии достаточных средств на Вашем счете (Ваших родителей), либо предприятия, согласившегося оплатить Ваше образование;
- студенческий билет, зачетная книжка, либо справку с места работы
- информация о предыдущих поездках заграницу (загранпаспорта, авиабилеты);
- документы на собственность и о составе семьи (свидетельство о регистрации, паспорт транспортного средства, справку из гаражного кооператива и т.д.), можно на родителей
-справка с места работы, ваша, родителей, с указанием заработной платы и реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью;
-(документы на собственность семьи, состав семьи, справки могут служить документами, которые доказывают отсутствие иммиграционных намерений на стадии обращения за визой, являются желательными документами, но не всегда обязательными)

  Оформить

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 
Дополнительная информация по программе**: 

Список возможных вакансий на кампусе, при длительном обучении: 
•Сфера образования — помощник координатора программ (работа с ПК)
•Бухгалтерия - помощник бухгалтера
•Маркетинг (кампус Лос-Анжелеса) помощник дизайнера, координатор событий,
фотограф
•Приемная (кампус Лос-Анжелеса) Помощник координатора, Помощник по ответам на электронную почту

Работа вне кампуса (off-capmus):
Участники программ, при соблюдении некоторых требований и законов США имеют право подрабатывать как на территории учебного заведения (on-campus), так и за пределами учебного заведения (off-campus). Для оформеления разрешения на работу за территорией кампуса необходимо удовлетворить некоторым требованиям*:
- хорошая успеваемость
- экономические затруднения , в процессе обучения
- потеря финансовой помощи спонсора, родителей или on-campus работы
- повышение стоимости проживания или обучения
- изменение финансового состояния /или состояния спонсора, родителей
- непредвиденные медицинские расходы, не покрываемые страховкой
- возникновение прочих непредвиденных расходов

Стажировка CPT и OPT 
так же участники длительных программ имеют право на оплачиваемую стажировку и практику за территорией кампуса с целью приобретения дополнительных навыков, как в процессе обучения , так и 12-17 месяцев после окончания: 
• CPT curricular practical training 
Стажировка для участников при обучении на степени, возможна во время обучения
• OPT optional practical training 
Практика или стажировка на период 12 месяцев по окончании каждого образовательного уровня. Фактически право на работу на 12 месяцев для поиска постоянного работодателя.
•17-Month OPT STEM Extension
более продолжительная по времени стажировка для некоторых специальностей.

Сокращение расходов на обучение (для продолжительного пребывания):
- перевод в школу с минимальными затратами на обучение , от 350 долларов в месяц
- получение стипендий и грантов , возможны так же спортивные стипендии
- оформление "резидентства" штата, в котором планируется обучение, что позволяет сократить расходы в 2 раза. Для оформления требуется удовлетворить требованиям по получению "резидентства" штата и предоставить документы (ID, DL, документы на машину, счета, декларацию и т.д. и прожить минимум 1 год в штате)

**- информация и требования к документам могут меняться в зависимости от программы пребывания, штата и возраста участников. полный список возможных вариантов, требуемых документов обязательно уточняйте у менеджеров  

Вы можете всегда получить подробную консультацию у нас в офисе, по электронной почте, факсу, почте. Оформить